苏州园区富士通西门子电脑公司如何?

最近接到去面试的电话,这个公司如何?工作环境,待遇,福利。。。。

全部回答

    日本富士通公司简介 日本富士通株式会社创立于1935年6月,总资产:340亿美元,销售额:445亿美元,员工总数:151000人,科学家:1500人,研发工程师:11000人,创新专利:32000项,企业股票分别在东京、大阪、名古屋、法兰克福、伦敦、瑞士等证券交易所上市(上述数据为2005年3月31日会计所年度结束时的统计数据)。
    富士通事业涉及通信、计算机、半导体、软件服务和研究开发、空调等领域。日本富士通株式会社在日本、美国、欧洲、中国等世界上许多国家设立了研发中心、生产基地和销售及售后服务网络,其中在中国共设立了42家子公司,投资总额达5。
  3亿美元,员工超过15000人。在美国《财富》杂志2005年全球500强排名中,富士通排名为第99位。  富士通是全球第三大IT及服务公司,全球前五大服务器和PC机生产商,是日本大型的空调企业集团之一。
  日本富士通将军株式会社隶属日本富士通株式会社,是开发、生产、销售和安装变频多联体中央空调和家用空调产品的大型企业集团,拥有世界一流的变频多联体中央空调产品测试中心。 富士通中央空调产品在世界许多地区、尤其在日本、欧洲、中东等地区的许多大型工程中被广泛应用,涉及办公楼、公寓、宾馆、电视台、医院、学校、超市、工厂、住宅等各种类型的工程项目。
     德国富士通西门子电脑有限公司苏州办事处 富士通西门子计算机(FSC)是主导的欧洲人它与一个战略焦点的提供者在下一代流动性和动态数据中心产品、服务和解答。
   例外深度平台和服务股份单,我们提供从handhelds扩大通过桌面企业类它基础设施解答和服务奉献物。   富士通西门子计算机有存在欧洲、中东和非洲的所有关键市场上,有服务部延伸的覆盖面的由170个国家决定全世界。
   支持力量,创新和全球性伸手可及的距离我们的联合股东,富士通限制了,并且AG西门子,我们确定我们适应顾客的需要: 大公司、中小企业和私有用户。 Fujitsu西门子计算机苏州代表性办公室(FSC苏州)在2004年被设定了,支持ODM事务在中国。
     稳定的增长的生产容量在中国,我们邀请聪明的人民加入我们开发我们的事务。 。

外资企业,工作环境比较好,有能力也会有很多升迁的机会 福利待遇都不错的 不过有无相关的工作经验和资历非常重要 如果应聘主管、经理等管理职位,薪酬一般在年薪10万以上

还不错的,工作环境很好,待遇合理,福利也不错啊