大盘跌下30分钟平台,11分钟kdj见底的52分钟里放量下跌,10分钟k线阴盛阳衰,涨幅要降一个等级

  大盘跌下30分钟平台,11分钟kdj见底的52分钟里放量下跌,10分钟k线阴盛阳衰,涨幅要降一个等级大盘形成9分钟买卖点用了51分钟大盘形成51分钟买卖点用了1天,1天的量价关系是放量下跌,60分钟k线阴盛阳衰,51分钟趋势是下跌大盘2阴胜1阳,2天的量价关系是放量下跌,与1天的量价关系基本一致大盘52分钟里放量下跌,10分钟k线阴盛阳衰,9分钟趋势是下跌大盘下跌,9分钟买卖点是卖点,51分钟买卖点是卖点,不会有很大的跌幅大盘也是卖点共鸣,11分钟kdj见底的52分钟里放量下跌,10分钟k线阴盛阳衰,涨幅要降一个等级,大盘会大跌那么大盘中线呢?大盘形成1天买卖点用了7天,7天的量价关系是放量下跌,日k线阴盛阳衰,日线趋势是下跌大盘中线下跌,日线买卖点是买点,51分钟买卖点是卖点,将会有很大的跌幅。

全部回答

广州万隆你们是,做过股票??

      到底是什么原因导致股指突然暴跌?广州万隆认为,主要是消息面的三大重磅利空打压所致,分别为:一、银监会新规剑指理财产品:重创信托及券商通道业务1万亿。
  二、李克强明确强调稳增长控通胀,搞好房地产(行情 专区)市场调控。三、市场担忧下个月便IPO重启。
     不过,广州万隆同时认为,在市场遭遇多个重大利空时,投资者情绪出现过度恐慌,纷纷不计成本的抛售手中筹码,造成股指非理性大跌,而这背后或藏着重大机会,也正如股神巴菲特所言“别人恐慌我贪婪”,在市场极度恐慌的时候,反而真是捡便宜筹码的大好时机。

还再探底中,观望