有木有跟我一样,笔记本音箱啪啪响没声的!

我哥们qq对我设置彩铃,他一下线就有提示,最近发现比如我这边听歌呢,正常情况下他那边下线有提示声,我这边听歌的软件自动小声,或者最起码能听见他qq下线的声音,现在什么都没有,只听见笔记本的内置小喇叭啪一声就没声了,最后等一会就好了,也不止这个,比如我玩游戏,qq响了或者有什么提示音响起了,本子立马没声,就跟笔记本喇叭短路一样,啪一声就没声音了,这是怎么回事呢?求大神解答

全部回答

建议去电脑店修一下 可能是接触喇叭不好 或者从装驱动软件

没遇到过。。。

我也是同样的问题、