电脑音箱只有一边响

电脑上的音箱不知怎么回事,只有一边有声音,另一边就没有声音(音箱两边都是好的)。是不是主板或驱动问题???????

全部回答

     首先你必须确定是电脑内部,还是外部设备的问题, 一,你用你的音箱接在其他的电脑上,看是不是这种情况。 二,你用别人的音箱插接在自己的电脑上试试是不是这种情况, 三,如果前面两种情况都是确定电脑内部的原因,那么就是你的设置不对,或者你的声卡不匹配(这种情况应该很少,如果是,你可以在网上搜索945PL主板的声卡并下载,安装上去就行了),还有就是你的主板上的插孔有虚焊(如果你的机子用了很久,发生这种情况的概率比较高)。
     四,如果你插在别人的电脑上还是一样,而别人的音箱插在你的上面有是好的话,就是你的音箱的问题,仔细检查线上插头,插座,线,音箱的左右平衡电位器,等等。 祝你好运嘎!。

这一般是插空的问题,你轻轻活动一下插头,可能就会好的,我的是这样的,一插上一个响,转动一插头就好了,经常拔插可能就会这样!试一下吧! 祝你好运!

也可能是音频线的问题吧???? 重新换一根试一试啊?????

1、音响线损坏一根。 2、音频属性里你把另外一个印象屏蔽了。

如果你确定不是音箱本身的问题,你可以看看是不是你使用的播放软件左右声道调节的问题.

双击打开音量,之后把平衡搞到中间那就可