u盘图标显示不正常

u盘插入电脑好的图标不正常,但能打开。换台电脑图标就正常了,怎么回事啊。

全部回答

    看看是不是缓存出错引起的,用下面的软件修复一下(先下载魔方修复,如果无效,下载360卫士选电脑门诊/系统图标/图标显示异常修复,如果是磁盘图标出错,选本地磁盘图标异常修复,在不行,还原系统或重装)。
   1)用软件修复,魔方Windows优化专家 V3。
    23 正式版(选择修复/图标缓存修复,请你搜索下载这个软件,如果上面的软件无效,建议用360卫士中的电脑门诊/系统图标/图标显示异常修复试试,如果是磁盘图标出错,选本地磁盘图标异常修复) 2)如果故障依旧,还原系统或重装系统试试(如果个别程序图标变了双击还打不开这个程序,建议卸载这个程序重新安装)。

这个应该是病毒问题,好好的给电脑杀毒应该能解决问题