插上U盘后有图标、没有文字提示

U盘插上后有小图标和移动盘显示、但没有“发现新硬件”文字提示了、谢谢了

全部回答

这是正常现象,当你第一次把U盘插到电脑时会出现“发现新硬件”的提示,当安装完驱动程序后,以后再把U盘插到同一台电脑时就不会有这样的提示,只显示新硬件图标。

有图标(盘符)出现就好,点击能打开u盘查看内容就好,就说明u盘工作正常!因为有些电脑已经含有或已经装好了u盘必须的驱动,不用再次安装了,所以就不显示如此提示,属于正常的!千万别因为如此就听某些人的重新还原!那是杀人不见血的高手。 如果打不开盘符,可能需要换个usb接口,只要能显示图标,就说明机器认的出,认得出就是有驱动,而打不开,只是usb接口提供的电力不足的可能。

你的电脑插上U盘后有图标、没有文字提示,可能是电脑驱动的问题,建议尝试一下重新还原一下试试!

一般不显示发现新硬件,因为电脑用的是系统自带的驱动,我的U盘也是和你一样的,能使用就行了。