安卓手机用什么背单词软件好用一些?

全部回答

拓词,比较强大,带有提醒记忆功能,有各种词库,托福,四六级,专八等等

开心词场!!!!!!!超级喜欢用这个软件!!!不管是手机上还是电脑上!!里面有超多单词本,不仅仅是四六级、大学英语、新概念、小学初高中英语、托雅SAT等这些考试单词本,而且还有一些有趣的英语单词,比如美剧英语单词、有关春节的单词等等。很有意思,反复背也不会觉得枯燥!~~~一直坚持用着呢,你可以试试看~

拓词

用手机相对效率低一些。可以搜“单词风”时从下拉提示里找免$版的用,可以跟踪每个单词记忆熟悉度变化,智能调整复习次数和复习时间,自动提醒复习,且可以图片、词根、例句、游戏记忆,可以转任意单词成mp3和LRC,记单词蛮速度的

沪江的口语800句 苹果手机的流利英语说