什么软件背单词比较好?

全部回答

我在用沪江英语的小D词场,六级时就用的这个,阅读里的单词在这里都有,然后还根据你的不同需要分为各种类型的词场~里面例句呀,发音啊,测试啊都有,这个事连接,你可以试试,一定要坚持下来才有效果~

拓词 艾宾浩斯背单词

如果你是用手机上的话 建议你用有道词典.有电脑的话,用 金山词霸,里面的生词本可以自己添加,特别是你经常看英语电影或读外语短文时。 不过还是建议你还是回归最原始的方法,用本子记,随时随地地方便查阅回看和添加修改。软件有他的局限性,不如本子来的方便,纸和笔都由自己说了算。

背单词的最好的办法就是那本书在那里背,最好的书就是最新的字典

还用软件 不用 你平时多留心 你就会积累不少单词 还是用传统的方式记忆最好 忘记了可以随手翻阅