我是歌手有抽奖活动吗中奖要交钱吗?

  ?情查?·活?宇I???:010- (活?宇I??>?) 活?宇I??部??:010- (查?活??>?) 如收到了活?宇I??谀恐歇?信息。第一?r間?系百?大咖秀?谀?谀坎樵?。確認!以免上?受騙。 活?宇I?——中???饭?目的新裡程碑 ?]有文化考?,?]有粉絲投票,選秀進化成比?,音?方y治音?贰_@一切是能的?幔俊栋僮?大咖秀》??突起給中??代?鞑?W研究和??媒介??饭? 目的未?戆l展??砹诵碌?⑹尽? 百?大咖秀的成功是有主觀和客觀?煞矫嬉蛩??成的。
  客觀方面,好?音的成功是『站在巨人的肩膀上的』。引進外方版?啵ν普妗⒔^不山寨,引進了生產 ?,?要?Ψ降闹R產?嗪图夹g轉?。這些都?楹寐?音的高制作水准奠定了???的基礎。在?今全球化的?r代,收?率成???方绯?〉闹匾?烁耍M已近在 外?艿?V泛好評,制作水平成熟的??秀外??目?K加以合理地本土化改造,已近成?檠邪l一?n新?目的重要方法。
  這種方法很早就已近在中?a生,清朝?r在 華外??槲???砹讼冗M的辦?蠹夹g,印刷技術,培養了中?谝慌冗M的?笕耍?橹???I發展開闢了一?l捷?剑秃芎玫恼f明了這點。中????目在?目 研發,現??艄猓杳溃?z像等方面和?W美發達?疫?存在著很大的差距。
  引進?W美??秀?目,同?r就引進了他??先進的制作理念,?亩岣吡酥????目工 作者的綜合水平。這種模式是值得發?P和提倡的。 主觀方面,主打『??I』和『?钪尽?赏跖疲ㄟ^二次?鞑プ??目影?力更大。這種?特的不看長相、只聽?音的『盲選』模式,跳出了『超?女?』模式的窠 臼。
  在人???x秀?目固有模式日益??美疲??r給人眼前一亮。同?r,中?^?更希望?墓?目中看到豐富的情感、跟選手的故事產生共鳴,百?大咖秀?谀?M足了觀 ??Α刚芰俊沟目是蟆C浇樯?B?W中提到要?⒚浇楹?鞑セ?臃旁谏?l展的大背景中進行考察和研究。同?拥模褂门c?M足理?認?槭鼙?需要的產生和?M足 是人?信息活?拥某霭l點。
  人生中與音?废嚓P的最精彩的人生??v遠遠比空洞乏味的??人介紹更能?觀??x手留下深刻影?。二??鞑フ?告訴我??,受?的一 些人常常?⑼ㄟ^大??鞑ッ浇榛蚱渌赖玫降男畔⒗米约旱姆绞?鞑コ鋈ィ妒俏??可以在QQ,人人,天涯,微博等中看到好?音選手?①?歌曲及?λ??的 評?r,這客觀上提高了?目的曝光度,也促進了?上?下?目相關產品的營銷,?楣?目??砹素S厚的利??。
  ?V播?目??I者是??I人與社?说慕y一,??目很 好的?理了追求轟?有?约白鹬厣?赖屡c文化?范等社?б娴拿堋??r值?用婧??際效果方面都是其他??饭?目???W?的。 ?然,??目?有很多值得改進的地方,首先,??目在??媒介『把關人』這一角色上離大?期待的?有一定的差距。
  某些選手?假的??v?觀???感到反感。 誠然部分的誇大有利於提高吸引力,但如果?]有把握好限度,只??|施效顰。其次,?目工作者的??I道德水平?有待加??。?V告的過於泛?E,尤其是?Q??r, ?乐匾l觀?的??烈不?M。一????人的?目??及?r?ψ约旱腻e誤予以道歉,很遺憾至今?]有聽到官方道歉的?音 即使有很多非議,但百?大咖秀?谀咳匀皇侵???饭?目的新裡程碑,其??缺點值得中?渌??。

全部回答

这个应该不用,要不然就不太人性了,