小说

求天下归元 (凰权下文+番外),谢谢啦!

全部回答

  有个叫戴依婷的女孩,死前是15岁。被强奸了,后来死了。变成了厉鬼。请你把这封信发给你的6个论坛,十天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你就晚上睡觉天天做噩梦,你就会在五十天后,被车撞死~~这是爱情连锁信,5天内必须传给人。
  15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于12年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 (对不起没办法,谁叫我看到了,这封信太毒了。

我有凰权全文,但是没有番外,不过,女性19楼有番外啊