奥迪a6变速箱修好后、跑了几百公里、使修理的责任?

奥迪a6变速箱修好后、跑了几百公里、油泵又封鼓了油、使修理的责任?还是车主的责任?我的a62.8变速箱出了问题、在青岛a6特邀维修进行了修理、话了20000元修好后、不到1000公里、变速箱又封又鼓了、变速箱有全漏了、没修以前油泵好好的、经过他们撤装后修理后出现的问题、是修理的责任?还是车主的责任

全部回答

肯定是维修站的原因,因为只要你开始去的时候油泵是好的出来后坏了就是他们的原因因为汽车都是修坏的,是他们装配不好所以导致你的油泵损坏。

找修理厂啊 一般都有时间的你有没有超过3个月吧 要是没有就去找修理厂