大盘形成13分钟买卖点用了2天,2天的量价关系是以外盘大于内盘挺放量上涨 大盘出现真假红三兵,3天的

  大盘形成13分钟买卖点用了2天,2天的量价关系是以外盘大于内盘挺放量上涨大盘出现真假红三兵,3天的量价关系是与2天的量价关系一致大盘13分钟的量价关系是都外盘大于内盘了还是缩量大盘面临变盘大盘13分钟买卖点是卖点,1分钟买卖点是买点,买卖点没有形成共鸣,不会有很大的变化幅度那大盘中线趋势呢?大盘形成2天买卖点用了30天,30天的量价关系是放量下跌,2天k线阳大于阴,涨跌都不重要大盘2天买卖点是卖点,13分钟买卖点是卖点,大盘中线的最大跌幅是大跌,最大涨幅是小涨短线推测:大盘领涨板块橡胶制造强弱是中等偏上,大盘明天小涨。

全部回答

目前还是减仓