请问繁花秋月老师002475厚后市改如何操作啊

我35买的,怎么办啊?庄家是否出货了?大盘还能创新高吗?

全部回答

  002475 立讯精密,基本面虽然不错,隶属电子元器件制造业、小盘绩优成长股。但前期实施大比例转增分红后,每股收益已被大幅稀释。相对于目前股价,市场估值依然偏高。今日盘中主力机构大单对敲,有出货的嫌疑。

  预计短期震荡结束后,仍将延续调整。运用黄金率 0。50分析,有效技术支撑在 30。10元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 34。00元一线,止损出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!。