中小企业经营管理专业项目介绍和优势

全部回答

    正规、稳妥、零风险自考第一专业 《中小企业经营管理》专业,一年考完,成本最低,一考三证。 项目优势1。考试次数多 易毕业 所有课程理论上一年可以考完,证书考试一年四次(1、5、7、11月),自学考试一年三次(1、4、10月)(具体考试计划以教育部考试中心和江西省考试院公布为准) 2。
    一考三证 证书含金量高 中小企业经理人证书,自学考试毕业证书,管理学学士学位(本科段)。 3。没有年龄、学历限制 没有年龄、专业等条件限制,适合各类企事业单位在职人员、高校在校生等人群。
   4。无需加考 可免考 独立本科段跨专业无需加考,符合免考条件,亦可办理抵免。   5。灵活选考 证书课程没有固定考试计划,可自行选择课程考试;证书课程和推荐选考课程可相互灵活选考。
   6。全面采用MBA(Case Method)案例教学模式 证书课程引入MBA教育理论和模式,全面采用案例式教学法。