新世嘉1.6手动和新朗逸1.6手动应该选择那一款???

在新世嘉1.6手动和新朗逸1.6手动,哪一款更有优势?请评论下!谢谢!!

全部回答

人家问世嘉和朗逸,竟然有人答速腾,简直是驴唇不对马嘴。 朗逸这款车确实在大众品牌系列中不怎么样,完全是为中国设计的,无论是底盘还是动力性能都没什么特色,和他一比,新世嘉的发动机和变速箱都更先进一些,建议还是选择新世嘉

肯定是首选新世嘉1.6手动。最大的一个理由就是朗逸是假大众,挂着大众牌子的中国车。就是说不是合资车。假象

朗逸是完全国产化的大众车,之所以销量火,就因为它是“大众”,而且还是“伤害大众”开发的。劝楼主不要去?这个浑水,买世嘉吧,图个踏实!

觉得高尔夫不错。最大时速200KM,最大扭矩在1700-3500转。市区起停多,加速舒服。 世嘉朗逸最大扭矩3700-4000转。。。 表示都没开过。

    东风雪铁龙世嘉配备了同样在凯旋上使用的发动机,采用VVT可变气门正时技术,可迸发出最大功率为108KW的强大马力,最大扭矩可达到200N?M,在同级别车型中,动力表现不错。
  配合采用手自一体变速箱,带来车随心动,人车合一的驾乘体验。同时,东风雪铁龙世嘉满足国IV排放标准,操控舒适,安全性能好,配置丰富,内饰做工精致,外观漂亮大气。   速腾是一汽大众于2006年投放中国市场的一款新车型,基于大众公司新一代PQ35底盘开发的速腾,技术含量与海外车型如出一辙,唯一不同的是海外车型采用的是最先进的FSI发动机,而国产车只沿用原来的1。
  8T,2。0和1。6发动机。在海外,速腾就以操控性著称,甚至有市场将它与宝马3系、马自达6相比较,可以说是一款A级豪华车。  速腾作为一款高素质紧凑型车,精细的钣金工艺与高安全性是它与同级别车相比最大的优势。
  而在提速性能上,速腾表现非常突出。时尚亮丽的外形,十分适合那些有品位的成功人士。速腾技术成熟,配置丰富,空间宽大,保养费用不高,性价比高。这二款车综合比较,速腾优势十分明显!。