电脑中如何知道自己的ID

电脑中ID

全部回答

在桌面找到“ 我的电脑”,右键点击,选属性,在弹出的窗口中上面选 计算机名 就会看到 完整的计算机名称:xxxx(英文和数字组成的)就是你的主机名,在局域网或网络上,它代表你的电脑。

ID就是用户名,你可以:开始→运行→输入‘CMD’→输入“IPCONFIG/ALL”里边那个PHYSICAL ADDRESS就是你的网卡地址,下边的那个IP ADDRESS是你的网络IP地址。如果你用的是adsl的话,ip地址在每次连接后是会改变的。

打开“网络与共享中心”,点击“宽带连接”(或是“本地连接”,取决于使用的网络连接方式),最后点击"详细信息"。

对这个话题感兴趣的朋友一起交流下哈~

一般电脑右下角有一个电脑标志的(即本地连接),双击它,看到常规--点属性--双击TCP/IP协议,就能看到了。。。

在桌面单击右键,属性~高级属性,可以很方便的察看显卡的基本属性。点击开始~运行,输入CMD.出现DOC窗口,输入IPCONFIG,可以察看IP地址