请老师帮忙看下300140

该股风险大吗?谢谢!

全部回答

  300140 启源装备,基本面一般,隶属高耗能、低效益、低水平重复建设、产能严重过剩、普通电器机械及器材制造业、小盘成长股。受全球经济衰退及国内经济产业结构调整长期利空因素影响,业绩环比呈现大幅下滑趋势,相对于目前股价,市场估值依然偏高。

  股价跟随大盘、处于调整周期中。运用黄金率 0。382分析,有效技术支撑在 10。40元一线。操作策略,建议下周,盘中反弹至五日均线11。30元一线短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!。

该股下周是有买点,有时股价打在20日均线上,有时打在20日金叉250日的金叉点,短线有上。

    首先我是一名金融学生给出我的意见,第一,在西气东输西电东送的工程中大环境下应该来说相对具有投资价值,而且在未来人们生活也离不开这些能源类,所以相对有价值,该股票从上市以来一直波动下降,前些天只有8块多,任何股票都有一个底线,价格总是围绕价值波动,现在应该来说是主力进仓的时候,当主力资金进去以后应该会有大幅度的上涨,当前该股连续三个下跌,而且顶部呈圆弧形,预计接下来几天会下降,短期ma曲线也会预示助推性,然后macd曲线,dif有下降趋势,当低于dea时就会更快进入下跌状态,建议当rsi曲线值小于20时在进入,还有就是现在bias乖离率处于负数,当它小于-16时总是最好的进入状态,psy值小于50处于卖空状态大家现在都会抛出,我建议不要急于进入,看未来几天后的走势,然后在合适机会进入,希望能够帮助你理解。