coach包褪色了怎么办啊?

我一个COACH的包,手挽部分看上去有些褪色了,有办法上色吗?? 我是在苏州的。

全部回答

    建议在每次存放皮制品之前,都应为它去尘做清理,一般的皮质制品最好先上过皮质保养油。先将油抹在干净的棉布上,然后再均匀地擦拭表面。避免将油直接涂抹在表面上,以避免损伤了皮件。
  建议在每次存放皮制品之前,都应为它去尘做清理,一般的皮质制品最好先上过皮质保养油。先将油抹在干净的棉布上,然后再均匀地擦拭表面。  避免将油直接涂抹在表面上,以避免损伤了皮件。
  皮革吸收力强,应注意防污,高档磨沙其皮尤其要注意。每周一次用干毛巾沾水后拧干重复几次进行轻拭。如有发现任何洞孔、破烂烧损现象。不要擅自修补,直接请专业人员服务。皮件上五金保养。应在使用后以干布擦拭,如微氧化。
  可试以面粉或牙骨轻轻潦五金即可。  漆面皮革一般只需用软布料擦拭即可。光泽皮革之保养。请使用少许皮革保养专用油沾于软布料上,再稍用力在皮革上磨擦;无光泽 实在不行送当地的莱宾去保养。
  。coach专门维护的当地应该没有的。