新三板好处有哪些?

新三板上市会给公司带来哪些好处,新三板前景怎么样?

全部回答

  有利于发现企业的市场价值,形成市场价格;  有利于完善企业的资本结构和治理结构,促进企业规范发展;  有利于企业树立品牌,提高企业知名度及关注度;  有利于增加企业股权质押等融资手段,提高综合融资能力;  有利于增强股份流动性,提供资本回报的渠道;  有利于完善公司股份转让和退出机制;  有利于为进军主板等其他资本市场进行培训和热身; 挂牌速度快n融资节奏快;n审核程序相对简单(备案制); n可得到政府一定程度的财政扶持;n转板可节省不必要的上市辅导环节。