爱情公寓3多少级

全部回答

    都市爱情爆笑喜剧《爱情公寓3》(爱情公寓第三季)由上影集团、高格文化、辛加迪影视联合出品,导演韦正执导,汪远编剧,娄艺潇、陈赫、李金铭、王传君、孙艺洲、邓家佳、金世佳、李佳航等人主演。
  该剧将于2012年7月30日晚19点30分登陆安徽卫视、陕西卫视、湖北卫视三大卫视联合上星首播,东方卫视7月31日白天联播。   中文名: 爱情公寓3 外文名: iPartment Season 3 出品时间: 2012年 出品公司: 上影集团,高格文化,辛迪加影视 制片地区: 中国大陆 导演: 韦正 编剧: 汪远,甘世佳,邹杰 主演: 王传君,邓家佳,陈赫,娄艺潇,孙艺洲,李金铭,金世佳 集数: 24集 类型: 都市爱情爆笑喜剧 上映时间: 2012年07月30日 总制片人: 孟雪 发行单位: 上海辛迪加影视有限公司 总发行人: 钮继新 制片人: 汪远 剧中歌曲演唱: 陈每文,罗震环,陈韵若等。