给我取一个尚姓的女生名字

好听点的,有寓意的

全部回答

双字 尚婵媛(yuan) 意思是美丽的女子 尚瑾然 “瑾”是“美玉”的意思,寓意珍贵且美好的宝贝 尚宸霏 “霏”取“茂盛”之意,“宸”虽然是“帝王”的意思,但是用给女孩子其实也很好听,你也可以用其他的字代替 单字 尚晗 “晗”是“天将明”的意思,寓意新生,朝气蓬勃 尚萱 “萱”是一种花,女孩子当然名字要文雅一点比较,而且还如花似玉,很好听

叫尚莲好吗,我叫尚祥献!以80老人!

尚咏莲 。 莲出淤泥而不染,咏有称赞、论断之意。连起来就是秉承高尚,心如莲花。