求小说

与《凤囚凰》相似的,除《竹林第八闲》(已看过)。还有仙侠,玄幻完本的也行,但不要现代的。

全部回答

《扶摇皇后》 《穿越之天雷一部》 《三千鸦杀》 《三千宠爱在一身》 《庄周之燕》 《犹记惊鸿照影》 《冉冉孤生竹》 《月上重火》 《狐魅天下》 《武林萌主》 《凤栖宸宫》 共通点:男主腹黑。。。。。。。专情啊。。。。。。。

《三生三世十里桃花》 《帝妻》 《司命》 《三生,忘川无殇》 仙侠的话 唐七公子 九鹭非香的不错

扶摇皇后,超好看,天下归元的书很不赖