大学生休学就业 是否合理?

全部回答

你需要钱也许就合理很多人盖茨就是,你需要能下定决心,是不是在学校没意思 尝试寻找乐趣坚持学习学校的生活也可以有意义。认识同学交往考虑好专业学习也有意义。读大学生就业。

可以就实际情况而定

不知道你是什么时候开始休学,大三大四就不用了快毕业了。 如果是大一大二可以考虑一下,想想家里的经济情况,学校的教育质量,专业的就业情况。 也可以选择当兵,会有优待,具体问你们学校领导。

不建议,大四没课时候,在不耽误毕业论文的情况下,可以去工作。然后等毕业顺利拿证,工作学习两不耽误啊