大四的学生由于压力太大,休学一年好不好?这样对他毕业后找工作有何影响(比如在档案,

大四的学生由于压力太大,休学一年好不好?这样对他毕业后找工作有何影响(比如在档案,学籍等方面)?请有大学教学经验的老师,帮我分析一下,给我指点一下。 谢谢!

全部回答

实际上是没影响的 但是我不知道为什么你会觉得有那么大的压力呢 其实很多事情没有我们想像的严重 为什么不把所有的压力统统的写出来 列一下看自己到底被哪些事情所困扰呢 试一下 把自己所有的大烦恼小烦恼都写出来 你会发现其实很多压力都是可以解决的 逃避不会解决任何问题 只会无限期的增加你的负担而已

休学一年不好

晚一年毕业 找工作竞争的人和找工作难度会增加的

如果不是客观原因实在没法上课,还是坚持读完,这也是一种考验,是走上社会之前的一个考验。