我的电脑可以玩CF吗?

   电脑型号 联想 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c ) 处理器 AMD Sempron(闪龙) LE-1150主板 联想 1。0 (ATI RS690)内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )主硬盘 西数 WDC WD800BD-08MRA1 ( 80 GB / 7200 转/分 )显卡 ATI Radeon X1250 ( 700 MB / 联想 )显示器 HYE1980 HYepai ( 18。
  5 英寸 )光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353B DVD光驱声卡 瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频网卡 Marvell Yukon 88E8039 PCI-E Fast Ethernet Controller / 联想。

全部回答

  已经足够了,最低配置 CPU P3 1G P4 1。5G 内存 256M 推荐512或以上 硬盘 625M以上剩余空间 1000M以上剩余空间 显卡 GeForce MX400 GeForce 5700 或更好 网络 56K Modem 宽带 操作系统 Windows 2000, XP 驱动程序 Direct X 9。
  0c 网速一定不要低于2M,否则很卡的。

没问题 可以玩

只要网速好就ok

这是多少年前的电脑,这种集显现在少见了,能玩是能玩,不过屏幕帧率有点低,就是fps,画面会有点卡,如果你只是娱乐,那没问题,如果是打战服那些的话,建议你换显卡吧

可以,没有问题 运行还行

可以玩,没问题