请高手帮我推荐一款TP无线路由器

家里150平方,直线距离也就是30多米。穿两道墙。一台台式电脑。一个笔记本。两个WIFI手机。主要是我想台式电脑有线连接路由器。别的再用WIFI。这样可以吗?有必要吗?怕台式机网速慢。请推荐款。几根天线?几个LAN口?150M ? 给我个哪款的型号也行,我自己再去搜TP的 谢谢大家了。

全部回答

去店里直接买一百块钱那个tp link就行

tp-941N,300多点,三天线家用无线路由器

90元的TL-740N足以

TP2041,三天线,效果不错,不到300元,如果觉得贵的话,也可以买TP241,穿墙效果也可以,150元左右。

    150平方大户型的房子,直线距离也就是30多米,穿两道墙,完全可以设成台式电脑有线连接路由器,别的再用WIFI。你可以选传输速率达到300-450M,天线增益功能强、穿墙能力不错的无线路由器。
   建议买新的标准双频段450M的无线路由器(150M的过时了、300M还能用)。    推荐一款吧: TP-LINK TL-WDR4310 2。4GHz,5GHz双频段 3根外置天线、4个10/100/1000Mbps LAN口 支持IEEE 802。
  11n、IEEE 802。11g、IEEE 802。11b无线标准。 还支持WDS无线桥接功能。