求推荐一个穿墙效果好的无线路由器?

求推荐一个穿墙效果好的无线路由器,家用,不做桥接,2或3天线的都行。[嘻嘻][害羞]...顺便附一个看到的傻叉评论[熊猫]

全部回答

我用的水星的可以穿六道墙 3天线的300m的 你要是愿意花钱可以买450m的效果更好 我穿6道墙是用无线路由器连接无线路由器的因为一般的网卡的效果都不好 如果说经济实惠的话 就直接买两个水星的3天线的无线路由器 还便宜 才70左右一个 主要是穿墙效果好 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

你家地方多大!几居室!一般就用腾达的双线W3000R ,150平米的都完全OK

你好,小米路由器 我看人家网站的评测 效果挺好的