如何识别螺旋藻的真假?

朋友送了几瓶螺旋藻,在网上查不到这种包装的,生产厂家和出品公司及品牌都一样,但就是包装不一样,应该如何辨别是真是假呢?

全部回答

  小生不才也刚买了几盒 据销售人员介绍的方法如下: 1 闻 天然螺旋藻具有强烈的自然腥味,人工或者差一点的就没那么强烈的味道 2 看 天然螺旋藻是比较绿黑绿黑的 随季节出品有所差别 好像有绿到黑的样子,反之则不然 3 尝 天然螺旋藻成分含蛋白质最多,放几粒在嘴里咀嚼,会有粘牙的现象。
   以上仅供参考,具体品牌和包装可以上网搜索,能出产天然螺旋的的地方全球只有3个地方,一个就是我国的云南,我买的是“雪域东巴”效果还可以。