ipad 定位问题

为什么iPad微博定位总是在一个我不知道的地方 而且怎么刷新都没用 重装程序也没有用

全部回答

ipad有两个版本:wifi版和3G版。两者区别是:3G版自带GPS模块,而wifi版没有。你的ipad很可能是wifi版的,这种版本的ipad定位是通过连接wifi定位,也就是通过网络定位,那确实会不准,定的网络位置。

定位的话 如果不是3G版本的话 可能是根据wifi基站定位的

wifi版的IPad是不带GPS定位模块,定位自然没有iPhone手机准啦~~这也跟自己用的WIFI网络有关。