南京 集体户口迁移问题

公司(建邺区)拥有集体户口,本人是外地户口,需要迁入公司的集体户口。需要到怎么办理准迁证。。。。需要哪些材料,我一概不知,打了很多电话,人家也说不太清楚,希望知道的前辈告诉我。详细的。

全部回答

带上公司的证明材料(与公司所签合同,集体户口管理者的授权书,市人才中心的相关证明,原件加复印件),带齐个人的身份证明材料(身份证原件加复印件),到建邺区公安分局办理。自备复印件是免得在外花高价复印。 顺便提醒一句,指望跑一趟就办妥是不现实的。

去公安局问询

你直接问你们公司人事就行了,这个是归公司人事管的。我们公司就是这样的