如何打开系统还原

右键“我的电脑”、“属性”、“系统还原”,这样就可以对系统还原进行修改设置了。。。。。可是,我右键我的电脑、属性之后,没有系统还原啊。。如图

全部回答

请问你的系统有系统还原吗?就是刚装完系统后有吗?如果没有换系统重装,如果有重装一下系统,或下载还原软件更好用的。 建议下载“一键GHOST 2011.07.01 硬盘版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址:

开始-运行-输入 c打开组策略-计算机配置-管理模板-系统-系统还原-在里面设置。

打开开始,所有程序 附件,系统工具,里面的系统还原,打开系统还原就可以了

开机时到第一个平面,就按F9,你按左右键按到倒数第三个,按日语,这样你大概能看懂,之后按第一个框框,一切就很好操纵。