最近整夜失眠,怎么办?北京和养堂竹明推荐的那个中药有用没有 ?

全部回答

  失眠首先想到的是药是不对的。你必须找到原因。忠告你一句,如果今后见到医生,你说失眠,医生马上给你开药单,这样的医生今后就不要找他了。在没有找出原因前,在你的身体条件许可的情况下,给你一个疲劳疗法:去做体力活,很累的体力活,干8小时、10小时、12小时。

  。。。。。,干得你很累很想休息,就吃饭睡觉,一觉醒来,不要赖床,再干活。二三天就能纠正过来。问题是纠正过来后必须保持良好的生活习惯。另外再说一句,如果有什么心里事,一定要放下,什么事也没有身体重要。