请问和养堂的竹明老师,要是病情很严重养生还管用么?

我最近比较注意看养生类的节目,忽然间想知道养生对病情比较严重的有用么

全部回答

    西 医 主 治, 养 生 主防 。 角 度 不一 样 。 养 生 养 生 ,就 是 说 在 身 体 好 的 时 候 养 着 让 身 体 一 直 保 持 , 或 者 稍 有 问 题 的 时 候 慢 慢 调节 的 。

   主 要 是 起 到 调 养 保 健 这 种 作 用 。   如 果 病 情 很 严 重 的 话 呢 , 当 然 还 是 要 去 医 院 , 去 看 医 生 了 。 但 是 虽 然 养 生 一 时 间 见 不 到 什 么 效 果 , 但 是 久而 久 之 , 自 己 就 会 发 现 有 变 化 了 。

养生起 到的是保 健 的作 用。要说病 情 严 重还得去医院

西医主治,养生主防。角度不一样。养生养生,就是说在身体好的时候养着让身体一直保持,或者稍有问题的时候慢慢调节的。主要是起到调养保健这种作用。如果病情很严重的话呢,当然还是要去医院,去看医生了。但是虽然养生一时间见不到什么效果,但是久而久之,自己就会发现有变化了

养生主要起到的是保健的作用。要说病情严重还得去医院

这个还真不好说,养生应该是一直做的吧。见效不快