看和养堂的节目时看到了香砂苓寇汤

看和养堂的节目时看到了香砂苓寇汤,说是调理脾胃不和的,会不会有作用我身体不太好,医生说是脾胃不和,我比较注意养生,观看养生一对一时看到了这个产品,有没有人服用过

全部回答

和养堂的节目的确很好 我也经常看,但是养生归养生,你应该再咨询一下和养堂的专家,看看你的病症是不是纯粹的脾胃不和,这样比较放心,并且对症调理肯定会比较有用,你也喜欢养生,这样,以后就不会有什么误区了在这方面,脾胃不和的确也该重视起来,脾就主管造血排毒这方面,很重要

我经常看和养堂的节目,你应该试试,我觉得不错

我妈妈就是脾胃不和,虽然感觉不是大病,但是导致的身体各方面都不太健康,要是管用我也给妈妈试试