汽车上孩子专用座椅,用处大不大,到底?

我觉得没必要但是现在交通事故频发我就不知道啦

全部回答

当然有用啦,你知道吗?据统计,在遭遇车祸的儿童中,71%的儿童因正确使用了经过安全测试的儿童汽车座椅而避免了致命伤害。如果车祸中死亡的儿童,使用儿童安全座椅,一半以上本来是可以生存下来的。所以说为了孩子的安全还是应该配备一个适合孩子体形的安全座椅的,我表哥家用的是惠尔顿,看上去挺结实耐用的,你可以考虑考虑。这只是我的个人建议望采纳!

安全座椅是专门为儿童贴心设计,兼顾了材料力学、人体工程学、儿童心理学等多方面因素,以达到最佳的使用性能。每一个型号的儿童安全座椅都经过严格的撞车实验,以保证最好的保护效果;同时又经过反复的用户实验和造型修改,以提供最方便舒适的乘坐环境。

你家孩子皮吗?