宝宝专用的汽车座椅该如何选购呢?

宝妈们,宝宝专用的汽车座椅该如何选购呢? 如题。 最近想给宝宝买各汽车座椅,这样以后一个人就可以开车带她出去,不用专门找人抱着她,而且用宝宝专用的汽车座椅也安全。 但是市面上的汽车座椅价钱相差很大啊!从6、7百的到6、7千的都有,不知道是不是有很大差别呢~ 请问宝妈们给宝宝买的汽车座椅是什么牌子,什么价位呢?选购的时候有什么讲究吗? 先谢谢哦~~

全部回答

宝宝用的东西讲究舒服安全,一定不要有味道

我也一直想买个安全座椅,可是老公一直觉得没有必要买,到现在还没有买,我觉得买安全座椅,还是先到商场去咨询一下,最好还是到商场或者专卖店去买吧,孩子真的需要一个安全座椅,只是价位不菲啊,我的底线是1000元左右