但还是想买一辆档次高一些的车,大家有什么好推荐?

预算有限,8万左右,但还是想买一辆档次高一些的车,大家有什么好推荐?

全部回答

    8万买档次高的车基本不可能。如果一定要高档次,只能买二手车。如果你比较懂车,二手可以买到很好的车到,如果一定买新的车,只能考虑国产的了。说实话,国产车实在不能恭维,别看我开国产车,因为我懂车。
  8万我推荐买一汽B50,或者再加点钱买9万飞度,10万卡罗拉。b50优点是底盘,变速器好,发动机略差,油耗也高点,属于德日混血。    飞度底盘差点,变速器和发动机不错,省油,是2012世界最畅销车之一。

  卡罗拉比较均衡,没突出优缺点,也省油。这三款B50最大,通过性最差。飞度最小,最轻,最省油,通过性B50。卡罗拉大小中间,通过性最好。 另外德系捷达和桑塔娜8万都可以拿下来,底盘差些但比较可靠,通过性不错,捷达可以比美某些SUV,有轿越野车称谓。

预算有限的话,咱们就别奔着牌子去了,追求性价比好了,启辰R50不错,8万左右拿下。日产B级车平台打造,配置上也超越很多同级车。