请问在外汇黄金交易中,做市商制度是指什么?

全部回答

义隆金融提供全球主要外汇以及伦敦金/银差价合约电子交易,我就是在那里做的,这家公司是英国金融服务监管局及澳大利亚证券与投资管理委员会认可的金融服务供应商,它们交易系统的每笔资金往来均受到监管机构的审核,保证客户资金与公司资金分离,不会出现任何损害投资者利益的行为,为投资者提供了充分的保障。交易成本低,0佣金,0手续费,50美元即可开户。

要视乎你指的做市商自身受什么监管机构监管而言. 在英国是FSA, 美国是NFA, 日本是JPFSA, ...

国际成熟市场中较为流行和普遍认同的一种市场交易制度。通俗地说,所谓做市商制度是指,做市商持有某些股票或债券或其他金融产品的存货,并以此承诺维持这些股票和债券或金融产品的双向买卖交易,这些维持双向买卖交易的商家就是做市商。