学日语好吗

日语找工作前景好吗

全部回答

只要你能学好日语,不是徒有虚名,你一定能在中国国内找到适合自己的一席之地的.大量的日本企业为你提供无数机会,特别是对于应届毕业生,日本企业无疑非常有吸引力.当然你如果有经济实力,毕业后也可以选择去日本发展.

要看你所在城市是否有对日的项目合作,比如大连,日软外包,日语企业很多。所以就业前景灰常好。

学日语的工作途径要少一些,也只是翻译,或者当日语老师,不过如果有经济实力可以去日本发展... ...

我是日语专业出身的,目前就职于浙江省的日资企业,受中日关系影响并不大,,,所以你懂的。。加上英语四级证书的话,年薪不错呦!