晚上腿抽筋是什么原因?

全部回答

半夜腿抽筋,一般是腿部受凉导致,但根本是体内营养不能缓解这个问题,人的身体好比一部高度精密的仪器,任何一个问题的产生,都是有相应的缺陷导致的,有的人半夜腿部着凉不会抽筋呢?就是这个道理,我的建议是平时多食用一些富含钙质的食物,晚上睡前可以喝一杯牛奶,有助于你的睡眠和缓解这个症状,一段时间后自然就好了。注:晚上睡觉时,注意保暖

调整睡恣,使血脉相通。

缺钙,多补钙,平时多运动

据我所知有三个原因。一个是众所周知的缺钙,需要补充钙质;第二个是肝脏有可能有问题,检查一下内科;第三个是静脉曲张,目前没什么好的治疗方法。