厌学怎么办

学习累,枯燥,时间长了跟不上,感觉学习更累,更跟不上,更累,所以厌学了。对学习已然没兴趣!

全部回答

厌学是大部分人都会有的~那是因为你对学习没有兴趣~但静下心来学习也是一种习惯~当你克服了自己把学习变成习惯的时候问题自然就解决了~~我不赞成去做自己喜欢做的事~小心在外面放野了就更收不回心学了~到那时即使自己有心要学都无从下手~而且年龄不饶人~小心等自己真想学的时候反而什么都记不住了!

米意志~~~~~~ 我以前也一样,后来父母离异了,我跟了母亲,当我厌学时,我就想想母亲。

下学啊

你可以换个有趣的方法去试一试.

首先要培养自己的兴趣,如果爱好英语,就从这方面发展.一个科目跟上,自然其他的科目也会产生兴趣.要勇敢,对自己有信心.

多找一点学习的原动力!