没怀孕能用孕妇护肤品吗

我是敏感性肌肤,都不敢随便用护肤品,看网上介绍孕妇护肤品都是纯天然成分,比较温和,不知道没怀孕的人能不能用孕妇护肤品呢?

全部回答

孕妇护肤品会更温和,自然也更安全,孕妇的皮肤时最敏感的,我觉得你可以试试,比如亲润的大豆大米系列都不错,虽然是孕妈妈专用的,但是应该很适合敏感肌肤的人用,推荐你试试,试过了才知道效果啊,不然你不护肤,会老的很快的

可以的!我推荐亲润孕妇专用护肤品,赢得了众多孕妈咪的青睐。

  孕妇护肤品比其他护肤品在成分以及安全方面要求甚高,当然,没怀孕也是可以用孕妇护肤品,特别是敏感肌肤的女性都是推荐用天然成分温和的护肤品,像亲润这种“妆食同源”的孕妇护肤品,是非常温和安全的。

当然可以用了 只不过更精致些 价位可能高些