搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕时用护肤品可以吗?

我在怀孕期间一直用的是欧泊莱的护肤品,没用彩妆。请问对宝宝会有影响吗?产后,如果是母乳喂养,可以用吗?

可以的啊,我那个时候就一直用着的,但没有用彩妆,孩子很好~~~ 也祝你生个健康的宝宝~~~~

可以的啊,我那个时候就一直用着的,但没有用彩妆,孩子很好~~~ 也祝你生个健康的宝宝~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是“十月天使”,孕妇专用的,应该很安全吧。

我用的是“十月天使”,孕妇专用的,应该很安全吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

护肤品没问题,但要少用。别用彩妆。

护肤品没问题,但要少用。别用彩妆。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议在怀孕初期初期任何化妆品都不要用,孩子的健康比你漂不漂亮更重要

建议在怀孕初期初期任何化妆品都不要用,孩子的健康比你漂不漂亮更重要收起

0 0
收起 提交
加载更多

OK

OK收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用的,我是玫琳凯的美容顾问,我们首席现在已怀孕9个月的时间,就一直用玫琳凯的产品,而且彩妆都画的很漂亮。其中还有几位怀孕女性也都用,没有什么问题。 因为玫琳凯的产品都是纯植物提取的,且不含香精,...全部

可以用的,我是玫琳凯的美容顾问,我们首席现在已怀孕9个月的时间,就一直用玫琳凯的产品,而且彩妆都画的很漂亮。其中还有几位怀孕女性也都用,没有什么问题。 因为玫琳凯的产品都是纯植物提取的,且不含香精,并在美国连续10年销量第一,所以选择合适的产品是没问题的。如有什么疑问可以跟我联系,我很高兴能为您服务:13691425265收起

0 0
收起 提交
加载更多