你好 我是想申请一个关于 游戏动漫/动漫行业/coser 的个人认证

你好 我是想申请一个关于 游戏动漫/动漫行业/coser 的个人认证 以前曾经认证过 不过自己取消了 然后再次申请两次也没有通过 因为我的认证是个人奖项。但是申请的内容跟我的工作单位并并没有关系啊。我不知道该怎么申请。我曾获得2009年度穗港澳ACG伪娘大赛亚军 是一个跨两岸三地很大型的活动。

全部回答

缺分用呢,先借3分用用,若大发慈悲答案也给我o(╯□╰)o