请问吃了紧急避孕药毓停后有哪些症状?

我跟我老婆是08月10日上午射进去的,08月11下午她吃的药,没有超过72小时啊,为什么吃了药她下面不来血呀?是不是不正常啊?

全部回答

不会 这药因人而异 有的不影响月经 有大部分在吃后1周内来月经

如果你爱你老婆,今后就不要让他吃这种药了。副作用太强了,下面出血是为什么你知道吗?如果不是正常月经来潮,而是少量的出血的话问题就不好办了。这是因为副作用太强,导致的阴道不规则流血。你还盼着她下面流血?吃多了会导致不孕的,即使怀孕了也难保住胎。今后不要让她吃了,如果你还爱她,如果你想让她给你生宝宝的话,现在打住,不要吃了。

吃了药下面会来血吗? 从来没听说过! 紧急避孕药副作用太强,严重的会导致不孕不育 建议服用常规避孕药

这种药很可能会造成月经不正常,会打破月经规律

没听过这个药!