怎样删除电脑上没用的东西

电脑用久了,空间越来越小,想删除一些东西,点删除跳出“删除了将影响系统运行”的警告。

全部回答

这个很容易啊,瑞星V16里有很多常用的优化工具,经常清理系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),用软件管理工具看看哪些软件是不需要的可以删除,不需要开机运行的禁止,就OK了。

一般情况下除了c盘文件外其余盘的文件只管删没关系,。

最好选择用电脑管家,电脑卫士这样的软件自动清理垃圾。不要自己删除,万一删除了系统文件,就非常麻烦了

一般像*.DLL的文件都是不能删除的,清理步骤: 1.C:\WINDOWS\Temp这个是临时文件,可以删除里面的 2.像360,或者一些保护电脑下载的补丁包,都保存在文件夹下找找就能找到,可以删除 3.所有程序---附件---系统工具----磁盘清理,清理C盘,应该能清理出不少空间 4.如果都不管用,建议重新安装系统,只格式化C盘就可以了。

可以右键点回收站属性,把文件直接删除而不放入回收站.

此系统已非彼系统