怎样删除电脑右下角的运行程序

我的电脑右下角有一个电子杂志下载程序:"m"影响运行速度,我想删除,怎么删除

全部回答

在启动菜单里将它删除,如果仍然删除不了,那么就点击“开始”---“运行”,在里面输入“msconfig”,在里面的启动项中将该程序前的方框的“√”去掉即可,兄弟你可以试试,呵呵

有优化大师就很简单了,在启动项把钩去掉就可以了。不需要删除的。

两种情况:) 如果你需要这个程序,只是不喜欢它自动开启的话,那就按adminis007 说的:开始--运行---输入msconfig----进入系统配置实用程序----在"启动"选项中把你不需要开启的程序前面的小勾去掉。这样做下次电脑开启就不会出现了。 如果这个程序对你来说不重要的话,那就是用WINDOWS自带的添加删除程序或WINDOWS优化大师删之。

1、先用它自带的卸载程序卸载,如没有可到开始/设置/控制面板 /添加删除程序中删除。 2、如果无法删除,用windows优化大师进行一下开机优化就可以啦! (绿色)windows优化大师和教程可到我的共享中下载。 祝你好运!!!

完美卸载XP(Windows黄金拍档) V10.0 破解精简版 试试。

1 卸载 2 在删除启动项 3 按上面仁兄所说