白银高手请进

有做过白银的高手,能不能告诉我白银投资究竟怎么样,安不安全啊

全部回答

如果是做国内(上海)的盘子,是非常安全的!风险只来自于你自己对资金的管理了!

    国内合法安全的平台现在被国家认可,有证监会,银监会监管的只有两家交易所, 一个是上海黄金交易所,一个是上海期货交易所。 黄金交易所交易时间较长,跟国际接轨,不过手续费较高,单边万分之8,期货交易所手续费便宜,不过交易时间只有白天时段。
  所以都有缺点。 其他的交易所都是不受国家监管的,尤其是国内的伦敦金伦敦银的平台,资金都不安全。    做好不要参与。 最后提醒 一句:任何投资都是有风险的,管理风险的方法有两种,一种是自留,一种是转移。

  做投机的没法转移风险,只能自留风险,不过自留风险也有办法使风险降低。这就跟个人的投资知识,投资经验,以及执行力有关系了,如果你知识和经验足够,又能做到知行合一,那么这个市场是你的赚钱机器,否则,这个市场是你送钱的玩具。

感觉白银的交易成本太高,上海金不连续,山寨平台不安全,还是建议你做国内期货比较公平