关于excel 自动识别运算符号的问题.

表格的L2单元格的运算公式是随机的.公式里面的数字为J列的取位 例如M这列4-1*2*3*4*5 取位下来就是9-4*2*7*9*8 运算的结果是-4023我想安装L2的公式运算得出类似N3(-4023)的这个最终结果L3-L18 我按位把数据提出来了,但不能自动运算 求这个运算得结果

全部回答

重新试着找本excel的书看一下,我遇到的

1、选中L3,在“插入/名称/定义/在名称框输入任一名字如‘求值’二字/引用位置/=EVALUATE(Sheet2!$L3)/添加/确定”。 2、在M3,输入“=求值”字样,向下复制到M18。 3、只要点F9,当黄色区域算式变动,绿色区域即可同步显示对应算式的计算值。

    从K1按随机数确定的位数取值,和这个随机数是一样的,所以没必要再从K1取值,直接用随机数就行了。 选中L3 >> 在编辑栏把公式抹黑选中(不含等号) >> 复制 >> 按Ctrl+回车(此时L3单元格仍在选中状态) >> 插入 >> 名称 >> 定义名称 >> 取名,如:OK >> 引用位置输入:EVALUATE( >> 粘贴 >> 补上右括号 >> 关闭。
     L3输入:=OK 即可显示计算结果。 下拉复制。 请参考附件的sheet(2)工作表。 (打开文件时如有宏警告,请启用。EVALUATE为宏表函数) 附件居然不能上传,再试试。