EXCEL 单元格自动右移

在EXCEL 单元格内输入单个数字后,光标自动移动到右侧下一个单元格。

全部回答

    如果是OFFICE2007或2010,按这步骤: ①打开"Excel2007"点击"Office 按钮",弹出对话框再选择"Excel 选项"。 ②来到"Excel 选项"设置界面。
  ③点击"高级"在右边的"编辑选项"栏目中"按 Enter 键后移动所选内容"方向,选择在实 际当中要用的方向,最后确定即可。   如果是OFFICE2003,工具|选项。。
  。打开“编辑”选项卡,有“按Enter键后移动”,把向下改为向上。 还有一条建议,还使用目前的设置,使用回车向下,TAB向右,这样按行输入更方便,试下!。